Wildwochen

Oktober

Steinpilzsuppe  
Wildsuppe mit Kräuterfrittaten  
Wildfleischstrudelsuppe  
Wildschweinbraten in Estragonsoße, Semmelknödel, Rotkraut  
Wildschweinschnitzel gebacken, Petersilienkartoffeln  
Steinpilze geröstet auf Blattsalat  
Wildragout, Semmelknödel, Rotkraut  
Rehschnitzel in Kürbiskernkruste, Erbsenreis  
Steinpilze gebacken, Soße Tatare  
Hirschsteak, Pfefferrahm, geröstete Steinpilze, Broccoli, Petersilienkartoffeln  
Wildererpfandl (Reh, Hirsch, Gams), Schwammerlsoße, Butternockeln, Rotkraut  
Hirschmedaillons, Pilzrahmsoße, Butternockerl, Rotkraut  
Gamsmedaillons, Pilzrahmsoße, Kartoffelkroketten, Gemüsevariation  
Rehmedaillons, Morchelsoße, Kürbiskroketten, Romanesco, Mandarinenrotkraut  
zu allen Gerichten servieren wir Preiselbeeren

Preisänderungen und Schreibfehler vorbehalten.

GH Lenz-Riegler

8352 Unterlamm 8

Telefon:
+43 3155 8203
oder
+43 664 6371758

E-Mail:
info@lenz-riegler.at
 

Öffnungszeiten

Mi - Mo
10:00 - 24:00
Di:Ruhetag
Jänner-April auch Mi

Küchenzeiten:
11:30 - 14:00
und 17:00 - 21:30
Sonn-/Feiertag: ganztägig

Steirer Guide 3D Panorama Tourismus Hier ist ein TOP Tourismusziel - Dorfwirt Gasthaus Lenz Riegler