Wildwochen
Oktober
Steinpilzsuppe | |
Wildsuppe mit Kräuterfrittaten | |
Wildfleischstrudelsuppe | |
Wildschweinbraten in Estragonsoße, Semmelknödel, Rotkraut | |
Wildschweinschnitzel gebacken, Petersilienkartoffeln | |
Steinpilze geröstet auf Blattsalat | |
Wildragout, Semmelknödel, Rotkraut | |
Rehschnitzel in Kürbiskernkruste, Erbsenreis | |
Steinpilze gebacken, Soße Tatare | |
Hirschsteak, Pfefferrahm, geröstete Steinpilze, Broccoli, Petersilienkartoffeln | |
Wildererpfandl (Reh, Hirsch, Gams), Schwammerlsoße, Butternockeln, Rotkraut | |
Hirschmedaillons, Pilzrahmsoße, Butternockerl, Rotkraut | |
Gamsmedaillons, Pilzrahmsoße, Kartoffelkroketten, Gemüsevariation | |
Rehmedaillons, Morchelsoße, Kürbiskroketten, Romanesco, Mandarinenrotkraut | |
zu allen Gerichten servieren wir Preiselbeeren Preisänderungen und Schreibfehler vorbehalten. |