Wildwochen
Oktober
| Steinpilzsuppe | |
| Wildsuppe mit Kräuterfrittaten | |
| Wildfleischstrudelsuppe | |
| Wildschweinbraten in Estragonsoße, Semmelknödel, Rotkraut | |
| Wildschweinschnitzel gebacken, Petersilienkartoffeln | |
| Steinpilze geröstet auf Blattsalat | |
| Wildragout, Semmelknödel, Rotkraut | |
| Rehschnitzel in Kürbiskernkruste, Erbsenreis | |
| Steinpilze gebacken, Soße Tatare | |
| Hirschsteak, Pfefferrahm, geröstete Steinpilze, Broccoli, Petersilienkartoffeln | |
| Wildererpfandl (Reh, Hirsch, Gams), Schwammerlsoße, Butternockeln, Rotkraut | |
| Hirschmedaillons, Pilzrahmsoße, Butternockerl, Rotkraut | |
| Gamsmedaillons, Pilzrahmsoße, Kartoffelkroketten, Gemüsevariation | |
| Rehmedaillons, Morchelsoße, Kürbiskroketten, Romanesco, Mandarinenrotkraut | |
| zu allen Gerichten servieren wir Preiselbeeren Preisänderungen und Schreibfehler vorbehalten. |
|



